ул. Ген. Дзусова,
д. 18 "А"
ул. Владикавказская,
д. 28
ул. Первомайская,
д. 15 "А"
ул. Весенняя,
д. 15

 

Торт на свадьбу

Сделай своё свадебное торжество незабываемым, дополни его неповторимым тортом на свадьбу. Это сладость прекрасная традиция и украшение любого банкета. О том, какие они бывают, и как правильно их выбрать читайте ниже по тексту.

Наиболее важно, что вам предстоит в выборе этого десерта это определиться с его внешним видом и содержанием.

Виды свадебных тортов:

С кремом. Бисквит и воздушный сливочный крем – эм, это так аппетитно! Могут быть использованы как классические консистенции и муссы, так и взбитые сливки с фруктами.

Торт-суфле. Воздушный и одновременно плотный. Мы не ограничиваем выбор оттенка и использование всевозможных добавок.

С мастикой. Считается наиболее привычным вариантом. В качестве декора можно выбрать фрукты, узоры и даже живые цветы.

Марципановый – из смеси сахарной пудры и миндаля. Внешне гладкий и нарядный десерт. И другие.

В качестве украшения вы можете выбрать глазурь, орехи, шоколадную и кокосовую стружку, ну и конечно самое важное – фигурки жениха и невесты.

Где заказать торт на свадьбу во Владикавказе?

Идеальный десерт, именно такой, о котором Вы всегда мечтали, специально для Вас изготовят в сети кондитерской «Лакомка».

Наши рекомендации

Как рассчитать размер торта на свадьбу? Исходя из числа гостей приглашенных за праздничный стол. Норма в среднем 150 грамм на человека, но можно и больше.

Также оговорить все особенности и детали предстоящей работы лучше заранее. Так вы гарантированно будете довольны полученным результатом.

В приготовлении свадебных тортов на заказ кондитеры "Лакомка" всегда используют свежие натуральные ингредиенты, а украшают необычно и изящно. Купить торт на свадьбу Вашей мечты можно достаточно просто, для этого закажите его в кондитерской фабрике"Лакомка" во Владикавказе.