ул. Ген. Дзусова, д. 18 "А"
ул. Владикавказская, д. 28
ул. Первомайская, д. 15 "А"

 

Торты во Владикавказе

Самые вкусные торты в городе Владикавказ можно купить там, где применяют самые натуральные и вкусные ингредиенты, то есть в кондитерском цеху "Лакомка". Торты во Владикавказе "Лакомка" изготавливают из качественной муки, натурального молока, сливок, масла, сахара. Наши торты отличаются классическим вкусом, красивым оформлением, неповторимым качеством. Торты на заказ "Лакомка" будут приготовлены с учётом Ваших потребностей, станут для каждого заказчика настоящим украшением праздника. Купить вкусный и самый качественный торт с фруктами Вы сможете также у нас в кондитерской Владикавказа.

Мы испечём Вам торт на день рождение мальчику и торт на день рождение девочке, оригинальный торт женщине. если Вы любите сочные торты, то мы приготовим Вам фруктовый торт. Качественные творожные торты и впечатляющие красиво украшенные торты - это лучшая кульминация застолья. Позвонив к нам Вы сможете узнать цены тортов на заказ во Владикавказе, а также их наличие. Изготовленные торты нашими кондитерами станут для вас прекрасным выбором. Производство тортов во Владикавказе в нашем кондитерском цеху реализуется с соблюдением традиционных стандартов качества. Выпечка качественных необычных тортов,  с оригинальным вкусом и экзотическим внешним видом во Владикавказе могут вам предложить специалисты кондитерской "Лакомка".

Кондитеры нашего цеха смогут воплотить любую фантазию в изготовление свадебных тортов, необычных и очень вкусных тортов на дни рождения, детских тортов. Если вы ищите торты во Владикавказе, способные Вас приятно удивить своим вкусом и качеством, то в кондитерской "Лакомка" Вы найдёте именно такие торты. Изготовление тортов на заказ во Владикавказе может предложить кондитерская "Лакомка".

Почему торты во Владикавказе в кондитерской "Лакомка" имеют большой спрос?

  • великолепный гармоничный состав;
  • красивое оформление кремами и мастикой;
  • всегда есть большой ассортимент тортов в наличие.

Вот главные преимущества кондитерской Владикавказе "Лакомка".